• 公司新闻

                                           还广安前锋市民一片蓝天白云
          11月25日,来自前锋区生态环境局的最新监测数据显示:截至11月24日,辖区PM2.5日均浓度40.6微克每立方米,同比下降3.8%;PM10日均浓度70.3微克每立方米,同比下降6.4%;优良天数296天,达标率90.2%,同比上升2.0%,空气质量明显改善。
           自“不忘初心、牢记使命”主题教育专项整治工作开展以来,前锋区各级政府积极回应群众关切问题,将大气污染防治工作作为突出问题来抓,科学分析原因,创新治理方法,让群众切室感受到大气质量实实在在的改善。
          该区多次邀请专家赴前锋“把脉问诊”,为前锋大气精准治污找“病根”、开“处方”,科学编制大气污染治理总体方案,细化道路扬尘治理等9个子方案,制定311条具体治理措施,绘制出了明晰的全区大气污染治理攻坚“作战图”,科学手段抓治理。
           同时该区引进我公司“甘天霖”高空智能除霾降尘设备,适时开展区域性大体积的降霾除尘作业。    
            一份努力,一份收获。我公司定全力配合前锋区治霾工作,让空气质量持续改善,并打好大气污染防治“组合拳”,还市民一片洁净蓝天。

    返回列表