• 公司新闻


    西固区区域改善示范工程二期
    施工进度检查小记
     
           2018年6月21日我公司成功中标西固区环保局区域空气质量改善工程二期示范项目设备采购,公司全体员工得知此消息都非常高兴和鼓舞,通过一期项目的实施,不仅有效改善了西固区区域空气质量,也得到了区环保局领导的高度评价及认可。
    二期项目中标后,公司领导层高度重视此项目,从工程合同签订、施工人员安排、资金等方面都给予了具体详细安排。

           2018年8月25日受公司领导委托,公司办公室韩宁、陆军对西固区区域空气质量改善示范工程二期项目施工进度完成情况进行了实地检查,分别对桃园小区南、桃园小区西、省建四公司福临大厦AB塔、CD塔进行了实地查看,并了解了工程施工进度情况及后续施工人员安排。以下为已安装完毕的现场图:
     
     
     
            在现场实地检查中,发现省建四公司AB塔、CD塔安装管线未做保温处理,齐经理解释此处保温工作在后续安装点位时会及时处理完毕,不会影响西固二期整体安装进度。检查中桃园小区南物业负责人要求在主机室安装脚踏板,经实地查看此处主机柜安装点位管线较多,为避免踩踏坏其他线路影响正常工作,现场负责人于宗庆答应在此处安装脚踏。
    桃园小区南点位

     
            最后,陆军、韩宁对施工过程中的安全问题,做了具体要求,要求现场负责人于宗庆一定要在工作中牢固树立安全第一的思想,施工人员严禁穿拖鞋、不戴安全帽进入施工现场作业;严禁非专业人员私自拆除、安装电线、电器。
    截止发稿前西固区空气质量改善工程二期项目已完成9个点位,17个终端的安装任务。项目部全体员工将坚持以安全、质量为核心的理念,扎实做好工程施工过程中的每一项工作。以此项示范工程为契机,加强施工现场管理,提升施工管理技术水平,打造一只专业队伍,为圆满完成西固区区域空气质量改善示范工程的各项目标而努力奋斗。
     
     
     
     
     
    撰稿:陆军
    审定:崔玲
    摄影:陆军
    返回列表